Notre histoire

Tigellabella, le nouveau nom de l’excellence italienne, part à la conquête de vos papilles en vous proposant une expérience culinaire unique et conviviale.

 

Ressuscitant la « tigella », un pain de la Rome antique, Tigellabella réunit l’ancestral et le contemporain. Chez nous, le street-food a une histoire qui donne un sens à l’allégresse du palais ; nous vous invitons à venir la déguster dans notre restaurant.

 

Chaque produit est soigneusement sélectionné : charcuterie artisanale, fromages italiens, légumes grillés et sauces, mais également des vins provenant de diverses région d’Italie, des bières artisanales et des boissons biologiques.

 

A midi, nous vous proposons des salades gourmandes accompagnées de tigelles, des menus originaux variant selon les saisons, mais également la « tigellona », la grande sœur de la « tigella », que vous pourrez notamment garnir à votre gré.

 

Le soir, un menu « afterwork » comprenant un assortiment de tigelles, un cocktail ou un verre de vin, attend celles et ceux qui souhaitent se délasser en agréable compagnie.

 

Disponibles à midi comme le soir, nos menus à la carte – dont un spécial sans gluten et un spécial vegan – vous feront voyager au cœur de l’Italie.

 

Parce que l’Italie ce n’est pas que la pizza, les pâtes ou le panini !